男子看手机黄色视频生邪念 两次进教室猥亵女生
2016-5-4 11:16:01 来源:检察日报 作者:王世楠

    中午在学校教室学习,两名女生竟被猥亵。近日,广西壮族自治区梧州市万秀区检察院以涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪将彭晓批准逮捕。

    彭晓住在梧州市区,手机里面保存着多个黄色视频,他不时就打开欣赏一番,看的次数多了,难免心生邪念。2月27日中午,他来到梧州某高校教学楼前,想到教室里看看有没有独处的女生。在教学楼6楼,他看到教室里只有小玲一人在看书,就进入教室,装模作样地对她说,待会儿要在这里开会,需要开窗,问小玲是否介意,小玲说不介意。彭晓把所有窗户打开后走到走廊外观察,确定周围没其他人就回到教室,小玲也正低头收拾准备离开。彭晓突然从后面用双手抱住小玲乱摸,小玲吓得大声尖叫,同时用力掰对方的手,但没有挣脱。小玲只好咬住他的手指,僵持十多秒,彭晓终于疼得松开手。小玲松口往后退,他顺手打了小玲左脸一个嘴巴,将她打坐在地上,骂了一句,逃跑了。

    4月14日上午,彭晓又来到该校,还想到教学楼再找独处的女生下手。中午下课后,他来到5楼,见小燕一人坐在后面靠窗的位置。于是他从教室后门进去,并顺手从最后一排课桌里拿出一本书,扮成学生走到小燕身后,把书放在旁边的窗台,突然从小燕身后搂她的肩膀,用手捂住她的嘴,恐吓她不要说话,并在她身上乱摸。小燕把他的手推开,却挨了一记耳光。随后,他把小燕推进旁边的女厕所,关上小门,继续对小燕实施猥亵,直至满足自己的需求。

    当日下午,小燕报警,彭晓也于当日被抓获。经审讯,彭晓供述了其犯罪事实。

    原来,小玲在案发当天向班级辅导员报告过此事,辅导员也马上向学校保卫部门报告了,保卫部门向小玲了解了案发情况,但没报警。这让彭晓的胆子更大了起来,于是就有了第二次对小燕更疯狂的侵害。(王世楠)