女子被三男子幽禁5小时 遭轮流殴打腿被砍断
2017-7-29 06:24:51 来源:中国青年网 选稿:吴春伟

原标题:女子被三男子幽禁5小时 遭轮流殴打腿被砍断

  24号早上5点半左右,天才蒙蒙亮,海口椰航路某小区的一名保安王先生,早早就到小区换岗值班,开始了一天的工作。然而令他没想到的是,正在此时,有几名男子和一名女子突然出现在保安岗前,仔细一听,女子口中喊出的话,让王先生一下子慌了。

  保安王先生说,那名女子说有人绑架她。监控视频显示,23号早上5点54分左右,小区保安岗前,三名男子和一名女子,骑着两辆电动车停在路旁,其中一名男子不断拽拉这名女子的手,之后这名女子称自己被绑架,向保安王先生求助。

  因为对方表示,他们都是这名女子的家人,当晚发生了一些小矛盾,所以女子说被绑架只是一句气话,因此王先生也没多在意。可是,对方随后说出的一句话,让他一下子提高了警惕。王先生说,对方说,他一报警,就拿刀来找他。

  因为不敢确定究竟发生了什么事,王先生没有当场报警,之后不到一分钟,这名男子便硬拽着女子往府城方向离开,其他两名男子则一路跟随。直到几个小时后,又有一名男子来到小区,他自称也是女子家人,并表示女子现在受到了严重外伤,正在海口市中医院治疗。而他已经报了警,来到这里只是想查看监控,看看究竟是谁伤害了这名女子。那么,视频中的三名男子和这名女子究竟是什么关系,他们之间又发生了什么事?采访当天,记者也通过王先生提供的信息,在海口市中医院骨科病房,见到了视频中的女子吴女士以及她的家人,此刻,吴女士的腿部骨折,全身多处外伤。她告诉记者,到小区查看监控的男子确实是他的家人,而此前视频中硬跩走她的几名男子,和她并没有关系。

  吴女士说,当时保安询问,男子说他们是两夫妻打架,她当即否认了这个说法,坚称是绑架。同时,吴女士还表示,这几名男子晚上轮流打她,身上的伤都是他们造成的。

受害女子讲述惊魂遭遇 被关铁皮屋五小时

  轮流打,绑架,听到这样的字眼,不禁令人心里一颤。这几名男子是谁?当晚吴女士究竟遭遇了什么?我们接着往下看。

  吴女士介绍,丈夫过世后,女儿、儿子都在外打工,这段时间只剩下她一个人居住在新坡镇老家。22号晚上11点左右,也就是自己被男子拖拽的6个小时前,两名男子突然来到她的家中,想要强行将她带走。

  当晚,吴女士就被这两名男子用电动车带离了家,往遵谭方向行驶。吴女士说,途中,这两名男子突然又叫来了另外两名男子,开着一辆小轿车,再次要求她上车。

  吴女士说, 对方叫她给50万,他说没钱,对方就说你家里有三层楼,没钱就找你家人卖楼。在拒绝对方的要求后,几名男子便开车将她带到了椰航路附近的一个铁皮屋里,在那里,她经历了噩梦一般的遭遇。

  吴女士:他拿刀砍我,拿菜刀,打我全身,一个巴掌打我头上。我反抗,他就砍我的腿断了,打我到墙那边,打到我意识模糊。我也不知道怎么办了,还踢我肚子,到天亮了,他再次说你可以拿钱来解决了吧。我说我没有,他说叫亲戚啊,我说亲戚没钱。

  这个铁皮屋就位于椰航路旁的一条偏僻小道上,离公路还有200多米距离,十分隐蔽,记者注意到,铁皮屋不足20平米,分上下两层,上层是卧室,下层为厨房,实际上,这里是附近工地的工棚。

  吴女士说,当晚近五个小时里,四名男子轮流对她进行威胁殴打,直到天亮后,几名男子便准备将她转移到其它地方,途中,路过椰航路,这才发生了吴女士求助小区保安的一幕。所幸之后吴女士奋力跑到路边,大声向路人呼救,这才逃过一劫。那么,这些男子是什么人,为何会对吴女士下此毒手呢?据吴女士称,当晚,那名带头的男子她并不陌生,男子姓梁,是吴女士一名好朋友的丈夫。

  吴女士:他经常打老婆,老婆怕就跑了,他以为她老婆和我是同学躲在我这里 。他叫我交老婆出来,我都不知道他老婆在哪里,叫我去哪里找,他就叫我拿钱赔,赔他丢老婆的损失。我说你老婆跑跟我什么事,叫我赔钱给你。

  吴女士说,他并不清楚梁某妻子去了哪里,他怀疑梁某是以此为借口,故意讨要钱财。另外,记者也从辖区凤翔派出所了解到,目前,梁某以及他的几名亲友全都已经不在家中,经警方调查确认,此事已经涉嫌非法拘禁,他们已经锁定嫌疑人,正在展开追捕。