我要投稿   新闻热线:021-60850333
学霸版吴彦祖成长照曝光 从小到老都帅呆了!

2013-09-21 11:52:35

来源:华东在线

原标题:学霸版吴彦祖成长照曝光 从小到老都帅呆了!

  中国工程院院士王德民的一张老照片在网上曝光后,立即被网友的火眼金睛发现:这不就是“学霸版吴彦祖”吗?随后照片疯传,学霸版吴彦祖的成长照随即曝光,网友更是感叹:从小到老都帅呆了,犹其是眼睛!据悉,学霸版吴彦祖母亲系瑞士人,父亲是中国人,混血出身让他独具魅力。

  /

学霸版吴彦祖成长照曝光从小到老都帅呆了!

  学霸版吴彦祖的中国工程院院士王德民在年轻时就经常被误认为是外国人。他的大眼睛、高鼻梁、深眼窝来自他的母亲。王德民的父亲王世贵从事医生职业,1932年在美国与王德民母亲结婚后就经日本坐船回到了中国,其母亲是瑞士人,所以王德民混血的气质让其帅的同时更添一气独特的味道。

  王德民的母亲写道,“9个月时,当他不同意某件事或不要某件东西时,就会把头转过去,或者用手推开。”“24个月,王德民现在看起来一定会坚持做他想要做的事,无论多少人或者多大的人劝说,都不会改变他的主意。”王德民的哥哥也说,他的性格是无论做什么事就一定要怎么样的。

  童年时的王德民因为不会中文学习成绩并不好。由于在家中都用英文交流,而贪玩的王德民把家里给他请的两个中文老师都先后气跑了。后来上了教中文的小学后,因为不认识中文必须要死记硬背字形,导致王德民的学习成绩在班里几乎是倒数的。

  王德民的出现可谓是一改中国院士的“古板”面孔,一张老照片就可以迷倒无数网友,可见其魅力。我们来看学霸版吴彦祖的系列成长照,你一定会不得不感叹“真是帅呆了!”

 


声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000